Анализаторы влажности

Влагомеры созданы для стремительного и четкого определения содержания влажности в образчике. Они состоят из 2-ух взаимодействующих приборов: весов и сушилки.
Сначала прибор определяет массу эталона на весовой чаше, после этого стремительно нагревает эталон при помощи 2-ух галогенов. Влага в исследуемом веществе испаряется, и вес эталона меняется. Анализатор влаги указывает перемена множества эталона в ходе сушки. По завершении высушивания итоги измерений выводятся на экран.
Влагомер разрешает приметно увеличить точность и воспроизводимость измерения влаги материалов с содержанием влажности от 100 ppm до 0,5%.Точность устройства разрешает успешно проводить экспресс-определение влаги гранулированных пластиков, резин, каучуков, полимерных пленок и прочих материалов, красителей, сахара-песка, лекарственных веществ; концентрации взвешенных частиц в сточных водах, также других товаров с содержанием влажности наименее 0,5%.
Действие устройства основано на термогравиметрическом способе — нагревании эталона и взвешивании приобретенного в последствии улетучивания влажности остатка. С данной задачей анализатор влаги обустроен встроенными высокоточными весами. В неких моделях интегрированные весы имеют аналитическую точность. Это дает возможность увеличить точность теста до тысячных толикой процента.
Moisture.Par.89439.Image
Использование в качестве нагревательного составляющего галогеновой лампы разрешает уменьшить время теста до нескольких минут, при всем при этом нет надобности ожидать пока же эталон остынет до комнатной температуры — анализатор влаги всегда готов к грядущему тесту.

 

Вам срочно нужно преобрести анализаторы влажности? Тогда наш сайт www.ua.all.biz — это то что ВАм нужно. Мы реализуем только самый качественный товар за разумную цену. Вы будете приятно удивлены нашими возможностями.

Влагомеры созданы для стремительного и четкого определения содержания влажности в образчике. Они состоят из 2-ух взаимодействующих приборов: весов и сушилки. Сначала прибор определяет массу эталона на весовой чаше, после этого стремительно нагревает эталон при помощи 2-ух галогенов. Влага в исследуемом веществе испаряется, и вес эталона меняется. Анализатор влаги указывает перемена множества эталона в ходе сушки. По завершении высушивания итоги измерений выводятся на экран. Влагомер разрешает приметно увеличить точность и воспроизводимость измерения влаги материалов с содержанием влажности от 100 ppm до 0,5%.Точность устройства разрешает успешно проводить экспресс-определение влаги гранулированных пластиков, резин, каучуков, полимерных пленок и прочих материалов, красителей, сахара-песка, лекарственных веществ; концентрации взвешенных частиц в сточных водах, также других товаров с содержанием влажности наименее 0,5%. Действие устройства основано на термогравиметрическом способе — нагревании эталона и взвешивании приобретенного в последствии улетучивания влажности остатка. С данной задачей анализатор влаги обустроен встроенными высокоточными весами. В неких моделях интегрированные весы имеют аналитическую точность. Это дает возможность увеличить точность теста до тысячных толикой процента. Использование в качестве нагревательного составляющего галогеновой лампы разрешает уменьшить время теста до нескольких минут, при всем при этом нет надобности ожидать пока же эталон остынет до комнатной температуры — анализатор влаги всегда готов к грядущему тесту.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*