Мази держания

 

1-ый шаг в ходе нанесения смазки держания – это чистка зоны держания скользящей плоскости. Rex советует поначалу очистить зону держания за счет фиберлена и растворителя-смывки. Возьмите кусок фиберлена объемом, соответственным длине зоны держания и положите его на скользящую плоскость. Смочите фиберлен, смывкой-растворителем и дайте растворителю впитаться на протяжении 1-2 минут. После этого возьмите пластмассовый скребок и снимите старенькую смазку вместе с фиберленом, передвигая скребок с неплохим нажимом в направлении от носка к пятке лыжи.  Остатки смазки снимите за счет незапятнанного кусочка фиберлена, смоченного растворителем.  Достигнете того, чтоб все остатки старенькой смазки и прочих загрязнений были удалены со скользящей плоскости. После этого дайте растворителю высохнуть на протяжении 5-10 минут, не забудьте при всем при этом протереть насухо боковины и верхнюю плоскость лыжи, после этого приступайте к последующей подготовке лыж.
Грядущим шагом обязана быть обработка зоны держания наждачкой для совершенствования скользящей поверхностью со сцеплением смазки со . Если Вы не имеет возможности без помощи других найти границы зоны держания, обратитесь к предложениям профессионалов.  Если это по каким-то основаниям нереально, советуем разметить зону держания грядущим образом: зона держания наступает от проекции задника башмака на скользящую плоскость и завершается в 50-70 см  в направлении носка лыжи. Необходимо взять кусок бумаги (# наждачной 80-120) и поработайте с зонай держания но четко от носка к пятке с неплохим нажимом. Окончите обработку тогда, когда «рисунок» от наждачной бумаги будет конкретно виден на скользящей плоскости.
Сейчас можно обратиться к нанесению смазки держания. Лыжникам любительского значения довольно избрать 1-ну мазь держания в согласовании с температурным спектром и типом снега, отмеченными на упаковке мази. Не усложняйте для себя жизнь, просто пристально прочитайте то, что написано на баночке с мазью.  Для совершенствования свойства смазки держания Вам, может быть, понадобиться нанести поначалу слой грунтовой мази,  также применять при смазке комбинацию нескольких всевозможных мазей держания. Это просит огромного навыка, и не рекомендовано для начинающих лыжников.

 

Любите кататься на лыжах? Тогда советуем Вам посетить наш сайт www.ru.all.biz, купить мази держания можно только у насю=. Мы предоставляем Вам самый большой выбор качественного товара за разумную цену. Вы будете приятно удивлены нашими возможностями.

1-ый шаг в ходе нанесения смазки держания – это чистка зоны держания скользящей плоскости. Rex советует поначалу очистить зону держания за счет фиберлена и растворителя-смывки. Возьмите кусок фиберлена объемом, соответственным длине зоны держания и положите его на скользящую плоскость. Смочите фиберлен, смывкой-растворителем и дайте растворителю впитаться на протяжении 1-2 минут. После этого возьмите пластмассовый скребок и снимите старенькую смазку вместе с фиберленом, передвигая скребок с неплохим нажимом в направлении от носка к пятке лыжи.  Остатки смазки снимите за счет незапятнанного кусочка фиберлена, смоченного растворителем.  Достигнете того, чтоб все остатки старенькой смазки и прочих загрязнений были удалены со скользящей плоскости. После этого дайте растворителю высохнуть на протяжении 5-10 минут, не забудьте при всем при этом протереть насухо боковины и верхнюю плоскость лыжи, после этого приступайте к последующей подготовке лыж. Грядущим шагом обязана быть обработка зоны держания наждачкой для совершенствования скользящей поверхностью со сцеплением смазки со . Если Вы не имеет возможности без помощи других найти границы зоны держания, обратитесь к предложениям профессионалов.  Если это по каким-то основаниям нереально, советуем разметить зону держания грядущим образом: зона держания наступает от проекции задника башмака на скользящую плоскость и завершается в 50-70 см  в направлении носка лыжи. Необходимо взять кусок бумаги (# наждачной 80-120) и поработайте с зонай держания но четко от носка к пятке с неплохим нажимом. Окончите обработку тогда, когда «рисунок» от наждачной бумаги будет конкретно виден на скользящей плоскости. Сейчас можно обратиться к нанесению смазки держания. Лыжникам любительского значения довольно избрать 1-ну мазь держания в согласовании с температурным спектром и типом снега, отмеченными на упаковке мази. Не усложняйте для себя жизнь, просто пристально прочитайте то, что написано на баночке с мазью.  Для совершенствования свойства смазки держания Вам, может быть, понадобиться нанести поначалу слой грунтовой мази,  также применять при смазке комбинацию нескольких всевозможных мазей держания. Это просит огромного навыка, и не рекомендовано для начинающих лыжников.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *