Forester

Forester — бренд являющийся собственностью фирмы Kedoff.net. Благодаря опыту 18 летнему работы, сделали мы личную марку, которая изготовляется только из материалов естественных на оборудовании высокотехнологическом в Турции Польше. В сезонах последующих собрания 2015 наша обувь будет выполняться в Италии и Португалии.Бренд на сегодня Forester насчитывает в пределах 100 моделей дамской, мужской и детской обуви. Можно в ассортименте узреть, как всем известно, угги элегантные, башмаки теплые, кеды зимние и тапки домашние.
Достоинства обуви Forester:
1. Удобство и комфорт — настоящая овчина из Новой Зеландии, с которой также сделана обувь, владеет уникальными качествами. Вы в жару почувствуете свежесть, а в мороз ноги Ваши ни разу не будут прохладными.Можно обувь при температуре одевать от -34 до +24 по Цельсию.
2.Стиль — мы, вообщем то, позаботились про то, чтоб в обуви ассортименте были как башмаки деловые и туфли, так и угги элегантные для носки ежедневной. Обуви дизайн Форестер разрабатывается дизайнерами юными дизайнерами и из государств различных мира.
3. Качество — вся обувь Forester сделана на сверхтехнологичном оборудовании современном с естественных материалов в Турции. Для верха мы применяет его кожу естественную , текстиль, нубук либо замшу.Производится подложка из естественного новозеландского меха, которое проходит наконец-то контроль жесткий свойства при изготовлении.Состав шерсти составляет 93 %, иных волокон 7%. Для подошвы полиуретан употребляется либо, как все знают, транспарентная резина. Не секрет то, что полимерная подошва прослужит Вам довольно длительно , даст наибольший комфорт при ношении, так как она практически не скользит на плоскости скользкой, устойчива к извивам , и не стирается на покрытии асфальтовом.

Достоинства обуви Forester, Timberland купить:

1. Удобство и комфорт — настоящая овчина из Новой Зеландии, с которой также сделана обувь, владеет качествами уникальными . Вы в жару свежесть почувствуете свежесть, а в мороз ноги Ваши ни разу прохладными не будут.Можно обувь при температуре одевать от -34 до +24 по Цельсию.

2.Стиль — мы, вообщем то, позаботились про то, чтоб в обуви ассортименте были как башмаки деловые и туфли, так и угги элегантные для носки ежедневной. Обуви дизайн Форестер разрабатывается юными дизайнерами и из государств различных мира.

3. Качество — вся обувь Forester на сверхтехнологичном сделана оборудовании современном с естественных в Турции материалов. Для верха мы применяет его кожу естественную , текстиль, нубук либо замшу.Производится подложка из естественного меха новозеландского , подходит которое наконец-то контроль жесткий свойства при изготовлении.Состав составляет шерсти 93 %,волокон иных 7%. Для подошвы полиуретан употребляется либо, как все знают, транспарентная резина. Не секрет то, что полимерная подошва прослужит Вам довольно длительно , даст наибольший комфорт при ношении, так как она практически не скользит на плоскости скользкой, устойчива к извивам , и не стирается на покрытии асфальтовом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*